Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым топленым салом и обжарить со всех сторон. Овощи почистить и вымыть. Картофель и морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, а капусту тонко нашинковать. Стручковую фасоль опустить в кастрюлю с кипящей водой, проварить в течение 8—10 минут, слить и нарезать небольшими кусочками. В глиняные горшочки выложить последовательно слоями капусту, картофель, мясо, лук и морковь. Сверху полить томатом-mope, залить процеженным бульоном, поставить на противне в духовку и тушить на слабом огне в течение 1,5 часа. Подавать в порционных горшочках, посыпав зеленью.
окорок 13-600 г |
сало 20-2 ст. ложки |
капуста 72-100 г |
фасоль свежая и консервированная 7-50 г |
лук 37-1 шт. |
морковь 11-1 шт. |
картофель 74-4 шт. |
томат- 47-1 ст. ложка |
бульон 18-2 стакана |
зелень 59-1 ст. ложка |
зелень 74-1 ст. ложка |
перец ёрный 59-0.33 ч. ложки |
соль по вкусу |
Мясо небольшими биками,, поперчить, ложить сковороду разогретым салом обжарить всех. Овощи . Картофель морковь ма кубиками, измель, а тонко. Стручковую опустить кас с водой, в 8—10 минут, и зать кусочками. глиняные выложить слоями, картофель,, лук морковь. полить -mope, залить бульоном, на в и на огне течение 1,5. Подавать порционных ках, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru