Готовим в горшочках.
На 4 небольших горшочка: |
Мясо любое |
Грибы (маринованные) - 1 баночка |
Картошка |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Сладкий перец (паприка) - 1 шт. |
Соль |
Перец |
Майонез |
Сыр (по желанию) |
Как приготовить картошку с мясом в горшочках:
1. Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета.
2. Сладкий перец, лук, морковь и грибы (я брала маринованные, уже порезанные) нарезать произвольно.
3. Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
4. В горшочек укладывать слоями - сначала мясо, потом все овощи.
5. Залить картошку с мясом и овощами майонезом и посолить. В конце можно добавить натертый сыр.
6. Запекать картошку с мясом в горшочках в духовке при температуре 190-200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru