Мясо с корейской морковью

Мясо с корейской морковью

Мясо порезать в виде лангетов, хорошенько отбить и вымачивать в молоке с добавлением чеснока, соли, черного перца около 2 часов. Затем обжарить и выложить на противень. Сверху слоями уложить: жаренный лук, корейскую морковь, сыр, кинзу, укроп немного оливок для украшения. Пакетик с майонезом надрезать с краю так чтобы из него выходила тоненькая струйка. Параллельными линиями полить полученное блюдо и запекать в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
морковка корейская 50 г
лук 2 шт.
сыр 50 г
майонез 150 г
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
оливки 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru