Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковороде 2—3 мин. Уложить обжаренное мясо в кастрюлю и тушить на небольшом огне до готовности. Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. Морковь и репу натереть на крупной терке, лук нарезать, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия-букетики. Подготовленные овощи пассеровать в масле на сковороде 2 мин и добавить их в уже готовое мясо. Влив туда же сметану, потушить еще 3 мин и снять с огня.
При подаче к столу добавить растолченный чеснок и мелко нарезанную зелень эстрагона.
мясо 600 г |
капуста цветная 200 г |
репа 200 г |
лук репчатый 100 г |
морковь 100 г |
чеснок 50 г |
эстрагон 50 г |
сметана 200 г |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru