Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой

Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковороде 2—3 мин. Уложить обжаренное мясо в кастрюлю и тушить на небольшом огне до готовности. Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. Морковь и репу натереть на крупной терке, лук нарезать, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия-букетики. Подготовленные овощи пассеровать в масле на сковороде 2 мин и добавить их в уже готовое мясо. Влив туда же сметану, потушить еще 3 мин и снять с огня.

При подаче к столу добавить растолченный чеснок и мелко нарезанную зелень эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
капуста цветная 200 г
репа 200 г
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
чеснок 50 г
эстрагон 50 г
сметана 200 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru