Мясо тушеное по-домашнему

Мясо тушеное по-домашнему

5

Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, перерезать сухожилия и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Затем разложить мясо в порционные горшочки, добавить мелко нашинкованный, спассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и все залить бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала продукты. Горшочки поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышками и поместить в духовку до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500-600 г
лук репчатый 1-2 головки
картофель 7-10 шт.
жир 2 ст. ложки
чеснок 1-2 зубчика
бульон 4 стакана
или вода 4 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru