Мясо тушёное с фасолью

Мясо тушёное с фасолью

Мясо говядины обработать и стушить. Фасоль отварить, переложить на сито, дать стечь воде. Затем фасоль переложить в сотейник, заправить маслом, солью, тертым чесноком. Готовое тушеное мясо положить по 2 куска на тарелку, сбоку положить фасоль и залить соусом, в котором тушилось мясо, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 800 г
фасоль 3 стакана
соус томатный 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
лук 3-4 головки
жир 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru