Говядина, тушенная с морковью, луком и чесноком, с добавлением имбиря и белого вина.
Говядина (нарезать кусочками) - 500 г |
Морковь некрупная - 2 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Лук-порей - 1 шт. |
Чеснок - 3-4 зубчика |
или чеснок молодой, мелкий - 3-4 шт. |
Вино белое - 300-500 мл |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Имбирь, кусочек свежего корня - около 3 см |
Зелень |
Соль |
Перец |
Добавить веточки трав, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности (проверять мягкость говядины).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru