Мясо в джине с креветками и орехами

Мясо в джине с креветками и орехами

Мясо отбейте, натрите солью и перцем, а затем замочите в джине, оставьте на 30 минут, потом обжарьте на растительном масле.

Креветок отварите, очистите, мясо нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками. Выложите креветок на сковородку, сверху положите слой томатов, насыпьте орехи и залейте вином. Посолите. Выпекайте в духовке, пока не покроется румяной корочкой.

Подавайте мясо и креветок, посыпав зеленью и украсив мелко рубленным вареным желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина постная 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
джин 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
Для "гарнира:"
креветки 1 кг
масло сливочное 20 г
вино красное сухое 1 стакан
орех грецкий 1 стакан
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru