Мясо отбейте, натрите солью и перцем, а затем замочите в джине, оставьте на 30 минут, потом обжарьте на растительном масле.
Креветок отварите, очистите, мясо нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками. Выложите креветок на сковородку, сверху положите слой томатов, насыпьте орехи и залейте вином. Посолите. Выпекайте в духовке, пока не покроется румяной корочкой.
Подавайте мясо и креветок, посыпав зеленью и украсив мелко рубленным вареным желтком.
говядина постная 1 кг |
масло растительное 0.5 стакана |
джин 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для "гарнира:" |
креветки 1 кг |
масло сливочное 20 г |
вино красное сухое 1 стакан |
орех грецкий 1 стакан |
помидоры 2 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru