Мясо вареное с грушами

Мясо вареное с грушами

Отварить говядину в подсоленной воде и нарезать кусочками. Груши очистить от кожуры и семенных коробок, мякоть нарезать кружками. Приготовить соус: муку обжарить до золотистого цвета, развести теплым молоком и нагревать до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.

Смазать растительным маслом небольшую сковороду, выложить на нее кусочки говядины и кружки груш, слегка посолить. Полить соусом и запекать в духовке при температуре 200 °С 5-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина постная 150 г
груша 100 г
масло растительное 10 мл
соль по вкусу
Для соуса:
молоко 75 мл
мука пшеничная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru