Мясо заливное

Мясо заливное

Отбить мякоть говядины, посолить, посыпать молотым перцем, уложить сверху вареные нарубленные яйца, завернуть мясо в виде рулетика, обжарить и, залив небольшим количеством воды, потушить до готовности.

Готовый рулет охладить и нарезать на порции, уложить их на блюдо, украсить зеленью кинзы и петрушки. Залить желе так, чтобы его слой составлял не больше 1 см. Желе заливать в 2-3 приема.

Поделиться:

Ингредиенты

желе 300 г
говядина 200 г
морковь 60 г
горошек зелёный 60 г
жир 40 г
яйца отварные 2 шт.
кинза 1 пучок
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru