Отбить мякоть говядины, посолить, посыпать молотым перцем, уложить сверху вареные нарубленные яйца, завернуть мясо в виде рулетика, обжарить и, залив небольшим количеством воды, потушить до готовности.
Готовый рулет охладить и нарезать на порции, уложить их на блюдо, украсить зеленью кинзы и петрушки. Залить желе так, чтобы его слой составлял не больше 1 см. Желе заливать в 2-3 приема.
желе 300 г |
говядина 200 г |
морковь 60 г |
горошек зелёный 60 г |
жир 40 г |
яйца отварные 2 шт. |
кинза 1 пучок |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru