Мясо, запеченное с яблоками

Мясо, запеченное с яблоками

Отваренное, охлажденное мясо пропустить через мясорубку. Очищенные яблоки нарезать, соединить с мясом и снова пропустить через мясорубку. Яичные белки взбить венчиком до образования пены. Осторожно перемешать с фаршем из мяса и яблок. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять поверхность, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол нарезать порциями и полить растопленным сливочным маслом или маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
яблоко 300 г
белок яичный 2 шт.
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru