Лук на в масле, добавляются, минут пятнадцать нарезанное кусочками.
Все, поперчить, добавить 1 ложку и еще 15 минут.
ломтиками приблизительно 1 картофель, морковь, с и укладываются горшочек ( еще подсолить) перемешиваются.
заливается, сверху кладется сливочного. Посыпается сыром, сверху полить. Горшочек в и вынимать 40 минут. проверяется картофелю.
На один средний горшочек: |
мясо 35-200 г |
картофель 80-3 шт. |
лук 74-0.5 шт. |
грибы 30-150 г |
бульон 43-0.66 стакана |
морковь 57-3 ст. ложки |
сыр 79-50 г |
масло 84-1 ст. ложка |
масло 59-4 ст. ложки |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
приправа (по желанию) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru