Мясо, запеченное в горшочке

Мясо, запеченное в горшочке

Лук на в масле, добавляются, минут пятнадцать нарезанное кусочками.

Все, поперчить, добавить 1 ложку и еще 15 минут.

ломтиками приблизительно 1 картофель, морковь, с и укладываются горшочек ( еще подсолить) перемешиваются.

заливается, сверху кладется сливочного. Посыпается сыром, сверху полить. Горшочек в и вынимать 40 минут. проверяется картофелю.

Поделиться:

Ингредиенты

На один средний горшочек:
мясо 35-200 г
картофель 80-3 шт.
лук 74-0.5 шт.
грибы 30-150 г
бульон 43-0.66 стакана
морковь 57-3 ст. ложки
сыр 79-50 г
масло 84-1 ст. ложка
масло 59-4 ст. ложки
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru