Мясо, желательно цельным куском, обжарьте со всех сторон на сковороде. Положите в глубокую кастрюлю и залейте соусом, приготовленным из смеси вина, уксуса и бульона. Тушите мясо на слабом огне, доведя его таким образом до полуготовности, добавьте в кастрюлю гвоздику и красный молотый перец. Сделайте огонь посильнее и тушите до готовности, пока мясо не станет нежным и мягким. Когда же это произойдет, можете смело подавать его к столу.
говядина 1 кг |
масло топлёное 2 ст. ложки |
уксус 2 ч. ложки |
бульон куриный 1.5 стакана |
вино белое 1 стакан |
гвоздика 5 шт. |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru