Мясо «Желанное»

Мясо «Желанное»

Мясо, желательно цельным куском, обжарьте со всех сторон на сковороде. Положите в глубокую кастрюлю и залейте соусом, приготовленным из смеси вина, уксуса и бульона. Тушите мясо на слабом огне, доведя его таким образом до полуготовности, добавьте в кастрюлю гвоздику и красный молотый перец. Сделайте огонь посильнее и тушите до готовности, пока мясо не станет нежным и мягким. Когда же это произойдет, можете смело подавать его к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
масло топлёное 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки
бульон куриный 1.5 стакана
вино белое 1 стакан
гвоздика 5 шт.
перец красный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru