Мюсли с орехами, семечками и сухофруктами

Эта полезная смесь мюсли готовится из рисовых и гречишных хлопьев, с добавлением сухофруктов, орехов и семечек.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлопья гречневые - 2,5 стакана
Хлопья рисовые - 2,5 стакана
Яблоки сушеные (рубленые) - 1 и 1/3 стакана
Финики сушеные (рубленые) - 0,75 стакана
Семечки подсолнуха (чищеные) - 0,5 стакана
Семечки тыквенные (чищеные) - 0,25 стакана
Орехи грецкие (рубленые) - 0,75 стакана
Молоко, йогурт, пахта и т.п. (по желанию)

Фото рецепт

1. Большую сковороду разогреть на среднем огне. Высыпать на разогретую сковороду все семечки и грецкие орехи, жарить, помешивая, примерно 4 минуты, до золотистого цвета. Пересыпать в большую миску, дать остыть.


2. Добавить в миску все хлопья, яблоки и финики, перемешать.


3. Пересыпать мюсли в пластиковый контейнер и использовать по мере необходимости.

4. Подавать мюсли можно с молоком, йогуртом и т.п. (по желанию).


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru