Эта полезная смесь мюсли готовится из рисовых и гречишных хлопьев, с добавлением сухофруктов, орехов и семечек.
Хлопья гречневые - 2,5 стакана |
Хлопья рисовые - 2,5 стакана |
Яблоки сушеные (рубленые) - 1 и 1/3 стакана |
Финики сушеные (рубленые) - 0,75 стакана |
Семечки подсолнуха (чищеные) - 0,5 стакана |
Семечки тыквенные (чищеные) - 0,25 стакана |
Орехи грецкие (рубленые) - 0,75 стакана |
Молоко, йогурт, пахта и т.п. (по желанию) |
1. Большую сковороду разогреть на среднем огне. Высыпать на разогретую сковороду все семечки и грецкие орехи, жарить, помешивая, примерно 4 минуты, до золотистого цвета. Пересыпать в большую миску, дать остыть.
3. Пересыпать мюсли в пластиковый контейнер и использовать по мере необходимости.
4. Подавать мюсли можно с молоком, йогуртом и т.п. (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru