Начинка для лукового пирога

Начинка для лукового пирога

1

Смешать лук с 1 чайной ложкой соли, сахаром и черным перцем и обжарить в сливочном масле так, чтобы лук стал мягким, но не успел еще подрумяниться. Яйца, 1,5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли, красный перец и мускатный орех взбить и смешать с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 кг
перец чёрный 0.5 ч. ложки
перец красный по вкусу
соль 1.5 ч. ложки
орех мускатный 0.12 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
яйца 4 шт.
сметана 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru