Курицу вымыть, разделить на части, удалить все кости. Филе курицы порезать маленькими кусочками, полить соком лимона, добавить мелко нарезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень.
В сотейнике потушить мелко нарезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавить курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушить 20 мин на среднем огне, положить нарезанные колечками пальмовую сердцевину и оливки.
Начинку остудить и выложить на тесто для пирога.
курица 2 кг |
лимон 1 шт. |
оливки 50 г |
помидоры 2 шт. |
лук 2 шт. |
чеснок по вкусу |
томат-паста 1 ч. ложка |
мука 1 ч. ложка |
масло оливковое 4 ст. ложки |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
кориандр по вкусу |
вода 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru