Начинка и подливка луковые

Начинка и подливка луковые

Нарезанный тонкими кружочками лук посолить и потушить в смальце, сцедить жир через дуршлаг.

Выложить луковую начинку на основу для пирога (из дрожжевого теста) и выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке.

Смешать все продукты для подливки. Почти готовый пирог залить приготовленной яично-сметанной смесью и поставить в духовку еще на несколько минут, до румяности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
лук репчатый средний 5 шт.
смалец сколько уйдет
Для заливки:
яйца 3 шт.
мука 0.5 ст. ложки
сметана 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru