Грибы отварить в течение 20 минут в маринаде, приготовленном из указанных продуктов, после чего остудить. Отцедить и вместе со свежим луком пропустить грибы через мясорубку. Посыпать черным молотым перцем, укропом и полить лимонным соком и растительным маслом. Хорошо размешать.
Используют в качестве начинки для волованов, намазывания бутербродов и др.
грибы 250 г |
лук зелёный 0.5 пучка |
сок лимонный (несколько капель) по вкусу |
масло растительное (несколько капель) по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
Для маринада: |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный горошком 4-5 горошин |
перец душистый горошком 1-2 горошины |
лавровый лист по вкусу |
вода горячая 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru