Начинка из маринованных грибов

Начинка из маринованных грибов

Грибы отварить в течение 20 минут в маринаде, приготовленном из указанных продуктов, после чего остудить. Отцедить и вместе со свежим луком пропустить грибы через мясорубку. Посыпать черным молотым перцем, укропом и полить лимонным соком и растительным маслом. Хорошо размешать.

Используют в качестве начинки для волованов, намазывания бутербродов и др.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 250 г
лук зелёный 0.5 пучка
сок лимонный (несколько капель) по вкусу
масло растительное (несколько капель) по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
петрушка по вкусу
Для маринада:
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 4-5 горошин
перец душистый горошком 1-2 горошины
лавровый лист по вкусу
вода горячая 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru