Нашинкованный в 1-2 минут в масле, чего мелко коренья супа грибы, 10-15 минут. надо нарезанный картофель,, тмин 2-3 столовые воды. варить размягчения компонентов.
готовить зависимости дальнейшего продукта. вариант: сцедить, когда остынут, томат-, горчицу, сок соль вкусу все размешать.
вариант: овощи через и пюре остальные.
Эта используется качестве к блюдам для бутербродов, ломтиков ( бутербродов), блинчикам.
морковь 87-2 шт. |
корень 79-1 шт. |
пастернак 10-1 кусочек |
грибы 52-2 шт. |
картофель 40-1 шт. |
лук 53-0.5 головки |
томат- 62-1 ч. ложка |
изюм по вкусу |
масло 2-3 ст. ложки |
горчица 100-0.5 ч. ложки |
тмин толченый 75-0.5 ч. ложки |
сок 97-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru