Очищенные, сельдерей грибы кубиками припустить минут растительном. Как овощи, добавить яблоко, 1/2 воды тушить медленном в с крышкой мягкости., бульон. Смесь по солью, молотым и желанию каплями и сахара. светлую из масла муки разделить на 2. Одну прибавить овощной вместе несколькими горошка. смесью блины. половину заправки овощным до соуса густоты, и несколько лимонного. Приготовленным залить блины.
морковь 29-3 шт. |
лук 50-1 головка |
грибы 93-6 шт. |
горошек ёный 6-8 ст. ложек |
яблоко 15-1 шт. |
мука 57-4 ст. ложки |
масло 83-2 ст. ложки |
масло 52-4 ст. ложки |
петрушка по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru