Репу очищают, нарезают крупными кусками, ошпаривают в кипятке в течение 3-5 минут, заливают вновь горячей водой и варят до готовности. Готовую репу откидывают на дуршлаг, кладут в посуду, закрывают плотно крышкой и : ставят в духовой шкаф при температуре 80-90'с, томят в течение 4-5 часов, чтобы она потемнела и была сладкой. Затем репу пропускают через мясорубку или толкут пестиком, добавляют в нее сметану, яйцо, растопленное сливочное масло, соль и хорошо все размешивают.
репа 2 шт. |
яйца 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
сметана 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru