Листья шпината очистить от корней, очень хорошо промыть. В кастрюлю налить 4 стакана воды, посолить, вскипятить. В кипящую воду положить шпинат, варить 5 минут.
Остудите и отожмите шпинат рукой. Нарежьте на разделочной доске.
В глубокой сковороде растопитe масло, обжарьте, посолив, мелко нарезанный лук до розоватого цвета.
В жареный лук добавьте нарезанный шпинат, продолжайте жарить 10 минут.
шпинат 1.25 кг |
лук (средние головки) 3 шт. |
маргарин 6 ст. ложек |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный 0.5 ч. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru