Начинка из шпината для берека

Начинка из шпината для берека

Листья шпината очистить от корней, очень хорошо промыть. В кастрюлю налить 4 стакана воды, посолить, вскипятить. В кипящую воду положить шпинат, варить 5 минут.

Остудите и отожмите шпинат рукой. Нарежьте на разделочной доске.

В глубокой сковороде растопитe масло, обжарьте, посолив, мелко нарезанный лук до розоватого цвета.

В жареный лук добавьте нарезанный шпинат, продолжайте жарить 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1.25 кг
лук (средние головки) 3 шт.
маргарин 6 ст. ложек
соль 1 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru