Любите вареники, пирожки? Тогда предложу еще один рецепт вкусной начинки из картофеля и капусты.
Картофель - 3-4 шт. |
Капуста свежая или квашеная - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 20 мл |
Соль - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Сахар - 1 ч. ложка |
Вскипятить чайник. В кастрюлю выложить картофель. Залить кипятком. Поставить кастрюлю с картофелем на огонь, варить на среднем огне до готовности (около 20 минут).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты).
Соединить капусту с луком. Жарить все вместе, помешивая, на среднем огне до мягкости капусты (около 10 минут). Посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать.
Охладить. Начинка картофельно-капустная готова. Можно делать пирожки или вареники. А также можно использовать как гарнир.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru