Налим отварной с томатным соусом

Налим отварной с томатным соусом

Нарезанного порционными кусками налима посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить свежих грибов, лавровый лист и отварить до готовности. Мелко нарезать овощи, соленые огурцы очистить и нарезать ломтиками. Припустить в небольшом количестве воды.

Готовые грибы вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, смешать с овощами, добавить томат-пюре и немного бульона, заправить солью и сахаром. Соус подогреть, не доводя до кипения. Подать рыбу на стол, полив соусом, украсить ломтиками лимона, оливками и зеленью.

.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 700 г
грибы свежие 7 шт.
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
огурцы солёные 1 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
бульон 1 стакан
лимон 0.5 шт.
сливки 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru