Нашинковать свежую белокочанную капусту, залить рыбным бульоном, добавить нарезанный кружочками лук. Подготовленную рыбу нарезать на куски без костей и кожи. Посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Нарезать мелкими кубиками свиной шпик, слегка обжарить, затем добавить томат-пюре и через 2—3 минуты посыпать мукой. Заправить капусту обжаренным шпиком, солью и сахаром. Выложить на капусту рыбу, закрыть посуду крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности.
На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.
налим 800 г |
капуста белокочанная 600 г |
лук репчатый 2 шт. |
сало 2 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
мука 1 ст. ложка |
томат-пюре 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru