Налим, тушенный с помидорами

Налим, тушенный с помидорами

2

Нарезать на кусочки филе рыбы, посолить, поперчить, обжарить в масле. Перед концом жаренья добавить нарезанные помидоры, лук и зелень. Положить рыбу, помидоры и лук с зеленью в кастрюлю, залить одним стаканом воды или рыбного бульона, тушить на медленном огне 15—20 минут.

Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир — отварные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

налим 800 г
помидоры 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука 1 ст. ложка
зелень 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru