Нарезать на кусочки филе рыбы, посолить, поперчить, обжарить в масле. Перед концом жаренья добавить нарезанные помидоры, лук и зелень. Положить рыбу, помидоры и лук с зеленью в кастрюлю, залить одним стаканом воды или рыбного бульона, тушить на медленном огне 15—20 минут.
Подать рыбу с тушеными овощами, на гарнир — отварные овощи.
налим 800 г |
помидоры 5 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
зелень 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru