воды и посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка. Подать на стол рыбу, посыпав ее мелко нарезанной зеленью, или положить сверху ломтики помидора, мелкие маринованные огурцы и т. д. Гарнир - отварной картофель.
рыба 2 кг |
масло сливочное 4 ст. ложки |
или маргарин 4 ст. ложки |
или масло растительное 4 ст. ложки |
горчица 1-2 ст. ложки |
грудинка копченая 200 г |
или ветчина 200 г |
сыр тёртый 100 г |
зелень пряная 2-3 веточки |
помидоры 4 шт. |
или огурцы маринованные 4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru