Налим, тушенный с сыром и ветчиной

Налим, тушенный с сыром и ветчиной

воды и посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка. Подать на стол рыбу, посыпав ее мелко нарезанной зеленью, или положить сверху ломтики помидора, мелкие маринованные огурцы и т. д. Гарнир - отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
масло сливочное 4 ст. ложки
или маргарин 4 ст. ложки
или масло растительное 4 ст. ложки
горчица 1-2 ст. ложки
грудинка копченая 200 г
или ветчина 200 г
сыр тёртый 100 г
зелень пряная 2-3 веточки
помидоры 4 шт.
или огурцы маринованные 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru