Наливка вишневая

Домашняя вишневая наливка - это очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

На 10-литровую бутыль:
Вишня - 6-7 кг
Сахар - 2,5 кг

Фото рецепт

Приготовление вишневой наливки.

Вишню тщательно вымыть. Очистить от хвостиков.


Засыпать в бутыль слоями вишню и сахар. Накрыть марлей. Оставить до начала брожения (при температуре 30 градусов это заняло 3 дня).


Затем делаем водяной затвор (специальные крышки или крышка с трубочкой). Оставляем до тех пор, пока "булькает" (30-45 дней).


Аккуратно сливаем через марлю и разливаем вишневую наливку по бутылкам.

Наливка готова!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru