Яблоки, у которых удалена сердцевина, нарезают ломтиками, добавляют 1/2 нормы указанной в рецептуре воды и сахара-песка, а также отвар из сердцевины яблок (приготовление см. Морс яблочный), все это варят при слабом кипении 6—8 минут и охлаждают. Затем добавляют охлажденный напиток из плодов шиповника (для приготовления его используют остальные продукты) и размешивают.
шиповник сушеный 36-100 г |
сахар 4-120 г |
яблоко 85-300 г |
вода 4-1100 г |
Яблоки, которых сердцевина, ломтиками, 1/2 нормы в воды сахара-, а отвар сердцевины (приготовление. Морс ), все варят слабом 6—8 минут охлаждают. добавляют напиток плодов (для его остальные ).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru