Можно использовать консервированные или свежезамороженные фрукты.
Сливы, персики, яблоки промыть охлажденной кипяченой водой, разрезать пополам, удалить косточки. Яблоки нарезать дольками. Из сахара и вина приготовить сироп, добавить лимонной кислоты. В охлажденный сироп положить клубнику и вишню. Перед подачей на стол остальные фрукты положить в фужер, залить сиропом, добавить газированную воду и кусочки пищевого льда.
яблоко 0.125 шт. |
слива 0.5 шт. |
вишня 4 шт. |
персик 0.15 шт. |
клубника 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
вино десертное 1 ст. ложка |
лимонная кислота 5 г |
вода для сиропа 1 ст. ложка |
вода газированная 0.5 стакана |
лед пищевой 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru