«Натура»

«Натура»

1

Опалите, вымойте и обсушите гуся. Хорошо натрите его солью снаружи и внутри, обсыпьте его сухарной крошкой. Булку (желательно целиком) размочите в молоке, положите ее внутрь гуся и зашейте отверстие нитками. Положите гуся в духовку, хорошо разогретую, и запекайте, поливая вытапливающимся жиром.

Когда гусь будет готов, положите его на блюдо, разрежьте нитки, выньте булку, полейте ее гусиным жиром и нарежьте на куски.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
соль 0.5 кг
сухари молотые 0.5 кг
булочка 1 шт.
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru