Натуральный рыбный шницель

Натуральный рыбный шницель

Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки.

При отпуске на тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 119 г
или скумбрия 119 г
яйца 5 г
смесь панировочная 9 г
масло растительное 8 г
масло сливочное 5 г
лимон 8 г
гарнир овощной 150 г
зелень петрушки 2 г
или зелень укропа 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru