Натуральный свиной бифштекс с луком

Натуральный свиной бифштекс с луком

2

Мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см, хорошо отбить, посолить, поперчить.

Масло разогреть в микроволновке при полной мощности (около 1,5 минут), положить в него мясо. Готовить 3-3,5 мин. при той же мощности, перевернуть и жарить еще 3 мин.

Отдельно обжарить в масле измельченный лук (1,5-2 мин.), а затем выложить его на мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 300 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru