Навага жареная, со сметанным соусом

30 минут 6

Вкусная жареная рыба под очень простым и вкусным соусом)

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба навага - 6 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зуб.
Мука - 6 ст.л.
Черный перец - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Чистим рыбу от чешуи, отрезаем плавники с хвостом.
Приправляем рыбу солью, черным и душистым перцем.


Обваливаем рыбу в муке. И жарим на среднем огне, с каждой стороны примерно по 10 минут.


Для соуса смешиваем сметану с чесноком, пропущенным через пресс, и солью с черным перцем. Соус готов=)
Всем приятного аппетита!)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru