Капустная начинка.
Тонко нашинкованную квашеную капусту отжать (если используете свежую, то этого делать не нужно), отварить или обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Картофельно-грибная начинка.
Сушеные грибы отварить, изрубить ножом, можно при желании слегка обжарить на растительном масле. Картофель (очищенный) сварить, сделать пюре или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и (по желанию) поджарить. Все перемешать.
Грибная начинка.
Грибы замочить, отварить и отцедить. Мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Перемешать с луком, поджаренным на сливочном масле.
Капустная начинка: |
капуста 600 г |
лук репчатый 4 шт. |
масло растительное 0.33 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Картофельно-грибная начинка: |
грибы сушёные 30-40 г |
картофель очищенный 500 г |
лук репчатый 150 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
Грибная начинка: |
грибы белые сушеные 100 г |
лук репчатый 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru