Некоторые виды начинок для вареников

Некоторые виды начинок для вареников

Капустная начинка.

Тонко нашинкованную квашеную капусту отжать (если используете свежую, то этого делать не нужно), отварить или обжарить на растительном масле с репчатым луком.

Картофельно-грибная начинка.

Сушеные грибы отварить, изрубить ножом, можно при желании слегка обжарить на растительном масле. Картофель (очищенный) сварить, сделать пюре или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и (по желанию) поджарить. Все перемешать.

Грибная начинка.

Грибы замочить, отварить и отцедить. Мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. Перемешать с луком, поджаренным на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Капустная начинка:
капуста 600 г
лук репчатый 4 шт.
масло растительное 0.33 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
Картофельно-грибная начинка:
грибы сушёные 30-40 г
картофель очищенный 500 г
лук репчатый 150 г
масло растительное 3 ст. ложки
Грибная начинка:
грибы белые сушеные 100 г
лук репчатый 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru