Нэкул — колбаса

Нэкул — колбаса

Мясо очень мелко порубить специальным топориком, можно мясорубкой с крупной решеткой, посолить солью с чесноком и наполнить фаршем хорошо обработанные кишки, затем обдать их кипятком и закоптить в дыму.

Блюда из колбасы готовят так: колбасу вымыть в теплой воде, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне подогревать до испарения воды. Можно жарить и на вертелах, как шашлык, затем нарезать кружочками и разложить по тарелкам. Едят, макая в щхыущипс. Можно подать с гарниром из картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 2 кг
жир внутренний 300 г
кишки толстые 500 г
перец красный молотый 1 г
перец душистый 1 г
соль 5-6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru