Мясо очень мелко порубить специальным топориком, можно мясорубкой с крупной решеткой, посолить солью с чесноком и наполнить фаршем хорошо обработанные кишки, затем обдать их кипятком и закоптить в дыму.
Блюда из колбасы готовят так: колбасу вымыть в теплой воде, уложить в кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне подогревать до испарения воды. Можно жарить и на вертелах, как шашлык, затем нарезать кружочками и разложить по тарелкам. Едят, макая в щхыущипс. Можно подать с гарниром из картофеля.
мясо 2 кг |
жир внутренний 300 г |
кишки толстые 500 г |
перец красный молотый 1 г |
перец душистый 1 г |
соль 5-6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru