Немецкий грибной суп с капустой и фаршем

40 минут (подг. 20 минут) 6

Готовится суп с фаршем, грибами, картофелем и капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш индюшиный пряный - 320 г
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 240 г
Картофель (чищеный и резаный кубиками) - 2 шт.
Капуста брокколи (разобранная на соцветия) - 1 стакан
Капуста белокочанная (шинкованная) - 2 стакана
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель
Тмин, семена - 1 ч. л.
Бульон говяжий - 1,75 стакана
Пиво светлое или безалкогольное - 0,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить немецкий грибной суп с капустой и фаршем:

1. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть растительное масло, высыпать фарш, грибы, лук и сельдерей, готовить, помешивая, до коричневого цвета фарша.

2. Посыпать содержимое кастрюли тмином и 1/4 ч. ложки перца, налить бульон и пиво, довести до кипения, выложить в казанок картофель, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Затем выложить в кастрюлю брокколи, накрыть крышкой и варить грибной суп с капустой еще 5 минут.

3. Выложить в кастрюлю с супом шинкованную капусту, налить молоко, готовить грибной суп с капустой 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru