Готовится суп с фаршем, грибами, картофелем и капустой.
Фарш индюшиный пряный - 320 г |
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 240 г |
Картофель (чищеный и резаный кубиками) - 2 шт. |
Капуста брокколи (разобранная на соцветия) - 1 стакан |
Капуста белокочанная (шинкованная) - 2 стакана |
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 стебель |
Тмин, семена - 1 ч. л. |
Бульон говяжий - 1,75 стакана |
Пиво светлое или безалкогольное - 0,5 стакана |
Молоко - 1,5 стакана |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить немецкий грибной суп с капустой и фаршем:
1. В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть растительное масло, высыпать фарш, грибы, лук и сельдерей, готовить, помешивая, до коричневого цвета фарша.
2. Посыпать содержимое кастрюли тмином и 1/4 ч. ложки перца, налить бульон и пиво, довести до кипения, выложить в казанок картофель, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Затем выложить в кастрюлю брокколи, накрыть крышкой и варить грибной суп с капустой еще 5 минут.
3. Выложить в кастрюлю с супом шинкованную капусту, налить молоко, готовить грибной суп с капустой 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru