Необычный гарнир-пюре

30 минут (подг. 10 минут) 2

Очень необычное сочетание, великолепный гарнир к эдакому мясу (см.рецепт "Мясо с кунжутом и мёдом").

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель (средний) - 3 шт.
Яблоки (средние) - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мускатный орех, соль, чёрный перец - по вкусу.

Фото рецепт

Картофель очищаем, разрезаем, варим до готовности.


Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, тоже отправляем вариться.


Лук поджариваем на сливочном или растительном масле.


Сливаем воду, соединяем картошку и яблоки, перетираем вилкой в пюре, добавляем соль, перец, мускатный орех.


При подаче на пюре выкладываем жареный лук. Объедение!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru