Треска - рыбка. в варианте сочной нежной.
Филе - 400 г |
соус - 3. ложки |
- 2 шт. |
- 2 ст. |
Сметана - 1. ложка |
- 1 ст. |
Зелень |
Соль |
Перец |
Паприка |
1. Филе снимаем шкуры, небольшими. Если была - порезать вдоль, получились отбивные.
2. из лишнюю (треска совсем ), посыпаем и перцем, соевым .
3. В смешиваем, сметану,, зелень, . Все.
4. Сковороду оливковым и кусочки, обмакивая со сторон кляр. ломтики - 5 минут. огонь быть.
К рыбке идет из йогурта зеленью чесноком лимонным !
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru