Для, у хороший, и качестве .
Муку вместе разрыхлителем рабочую. Мелко сыр «», «Камамбер» через. Высыпать . Постругать же масло. середину яйцо всыпать. Все сначала ножом, замесить песочное. Накрыть и на 1 . Выложить бумагой. в 2 раскатать слегка мукой поверхности корж 1/2 см вырезать него произвольной размером 3 ; можно нарезать маленькими. Разогреть до 220° C. желток сливками. первую печенья противень, смесью со и часть, часть, часть. Выпекать вверху 10 минут золотистого.
мука 42-250 г |
разрыхлитель 14-1 ч. ложка |
сыр 74-60 г |
сыр 68-60 г |
масло холодное 90-200 г |
яйца 100-1 шт. |
перец молотый на кончике ножа |
орех тертый на кончике ножа |
перец сладкий на кончике ножа |
Для смазки: |
желток 95-1 шт. |
сливки 31-1 ст. ложка |
арахис рубленый 84-1 ст. ложка |
фисташки 84-1 ст. ложка |
тмин 5-1 ст. ложка |
мак 14-1 ст. ложка |
кунжут 52-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru