Нежные котлеты из говяжьего фарша

20 минут 6

Вкусные котлеты на обед. Что еще пожелать? Конечно же, вкусный гарнир, ваш любимый. :)

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Майонез (или сметана) - 2-3 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло – 30 г
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари - сколько уйдет

Фото рецепт

Продукты для котлет из говяжьего фарша перед вами.


Приготовление котлет из говяжьего фарша.

Фарш выложить в миску.


Твердый сыр натереть на мелкой терке.


Лук репчатый очистить, помыть, натереть на мелкой терке.


К фаршу добавить сыр, вбить яйцо, добавить майонез (или сметану), перец, соль.


Все хорошо перемешать. Добавить муку.


Все хорошо перемешать.


Мокрыми руками сформировать котлету, обвалять в панировочных сухарях.


Так сформировать все котлеты.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты из говяжьего фарша на небольшом огне с одной стороны до золотистого цвета (примерно 5 минут).


Затем так же с другой стороны. Так пожарить все котлеты.


Нежные котлеты из говяжьего фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru