Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и даем остыть (если готовим запеканку со шпинатом, то используем его свежим). Складываем в миску все ингредиенты этого рецепта и хорошенько перемешиваем. Перекладываем полученную смесь в форму и запекаем в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета.
капуста брокколи 900 г |
или шпинат 900 г |
творог 5% жирности 250 г |
брынза 5% жирности 200 г |
яйца 3 шт. |
шампиньоны 250 г |
порошок сухого лукового супа 2 ст. ложки |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru