«Ночное рандеву»

«Ночное рандеву»

Стейки обжарьте с каждой стороны по 5 мин. на смазанной маслом решетке гриля. Выложите их на блюдо. А теперь приготовьте соус. Вылейте на сковороду шерри, затем добавьте соль, перец и эстрагон. Варите 1 минуту, все время помешивая. Перед тем, как подать к столу, полейте готовые стейки соусом и посыпьте рубленной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное сколько уйдет
стейк 200 г
шерри сухой 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
эстрагон сушеный 1 щепотка
петрушка нарубленная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru