Ньокки из курицы

Ньокки из курицы

Картофель отварить на пару, очистить и пропустить через мясорубку.

Куриное мясо мелко нарезать, смешать соединить с картофелем, желтками, солью, сыром и мускатным орехом, хорошо перемешать.

Разделочную доску посыпать мукой, скатать палочки толщиной 1 см, нарезать ньокки.

Варить в кипящем бульоне 5-6 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 150 г
картофель 300 г
сыр тёртый 2 ст. ложки
орех мускатный тертый по вкусу
бульон куриный по вкусу
желток 2 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru