Вскипятить молоко с водой, солью, тертым мускатным орехом, постоянно помешивая, добавить кукурузную муку, кипятить 5 мин. Снять с огня, добавить 2 чайные ложки тертого сыра и яичные желтки, взбитые с 1 ст. ложкой молока. Выложить влажной лопаткой на смазанную жиром доску слоем в 1 см, полностью остудить, стаканом нарезать 32 кружочка диаметром 6 см. Положить на противень, смазанный маргарином, полить . 50 г распущенного маргарина, посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20—25 мин до золотистого оттенка.
мука кукурузная 240 г |
молоко 3 стакана |
вода 0.25 л |
маргарин 70 г |
орех мускатный по вкусу |
желток 2 шт. |
сыр 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru