Хорошо картофель. в около 25 до. Ошв, обсушить очистить. деревянным. Немного, вмешать .
Получившееся хорошо. Сформовать него клецки с орех приплюснуть вилкой. полежать муке 15 минут.
горгонзолы корочку нарезать маленькими. Очистить измельчить . Вымыть шалфея, и тонкими.
На разогреть масло припустить . Влить , слегка. Добавить и ,, дать расплавиться. приправить и .
Ньокко в воде 5 минут, они всплывут. с шумовки, , чтобы лишнюю, и соусом.
картофель 51-1 кг |
мука 99-250 г |
соль по вкусу |
сыр горгонзола 56-200 г |
луковицы 79-1 шт. |
чеснок 63-1 зубчик |
шалфей 5-8 листов |
масло 69-1 ст. ложка |
сливки 39-300 мл |
вино сухое 20-100 мл |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru