Ньокко с горгонзолой

Ньокко с горгонзолой

Хорошо картофель. в около 25 до. Ошв, обсушить очистить. деревянным. Немного, вмешать .

Получившееся хорошо. Сформовать него клецки с орех приплюснуть вилкой. полежать муке 15 минут.

горгонзолы корочку нарезать маленькими. Очистить измельчить . Вымыть шалфея, и тонкими.

На разогреть масло припустить . Влить , слегка. Добавить и ,, дать расплавиться. приправить и .

Ньокко в воде 5 минут, они всплывут. с шумовки, , чтобы лишнюю, и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 51-1 кг
мука 99-250 г
соль по вкусу
сыр горгонзола 56-200 г
луковицы 79-1 шт.
чеснок 63-1 зубчик
шалфей 5-8 листов
масло 69-1 ст. ложка
сливки 39-300 мл
вино сухое 20-100 мл
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru