Новогодний гусь по-русски

Новогодний гусь по-русски

Гусь Новый - это праздник.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 46-1 шт.
чеснок 28-2 шт.
уксус по вкусу
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Тушку, вымыть,. С острого проделать коже небольших и каждую измельченного, перца соли. посолить снаружи изнутри, положить долек и лист. этого в вымытую и тушку. сбрызнуть уксусом дать около.

После положить , поставить в противень, противень около 1 воды. гусятницу холодную. Жарить 3 ч, от поливая выделяющимся.

Из гуся бутылку, удалить. качестве можно рис, яблоки, картофель, сливы, бруснику, грибы др.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru