Яичные смешать сахарной рой растереть образования белой. Охлаж белки до густой, постепенно сахар. желтки белками, муку, слегка.
Разогреть сковороде масло вылить яичную. Сковороду в нагретую и в 10—15 мин, омлет поднимется не.
На готового положить джем пюре консервированной и помощи ки омлет так, джем внутри, омлет форму. Готовый положить блюдо, сахаром, затем раскаленным прутом. карамелизованного должны квадраты по другие.
Вокруг, уложенного металлическое, разло кусочки, пропитанные ромом, самой на сахар.
яйца 58-9 шт. |
пудра 18-0.75 стакана |
земляника консервированная 63-200 г |
или джем 43-200 г |
масло 60-50 г |
мука 50-1 ст. ложка |
песок 50-3 ст. ложки |
сахар колотый 86-2 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru