Новогодний  пунш

Новогодний пунш

1

Натереть сахар-рафинад об лимон и апельсин, залить его крепким горячим чаем. Яичные желтки вымешать с сахаром-песком добела, постоянно взбивая, тонкой струйкой вливать к желткам горячий чай. Затем, не переставая взбивать, подогреть все до высокой температуры, но не доводить до кипения. Снять с огня, домешать сок из 2 лимонов и 1 апельсина, добавить ром или коньяк (можно и без него). Разлить в стаканы или чашки и употреблять в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар рафинад 200 г
чай 2 л
желток 8 шт.
сахар 8 ст. ложек
лимон 2 шт.
апельсин 1 шт.
ром 100-200 г
или коньяк 100-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru