Нарезать колечками шириной 3 см сладкий стручковый перец (соленье бланшированное). В каждое соленье поместить по 3 - 4 спаржи (консервы), следя за тем, чтобы их края равномерно выступали с обеих сторон. Вместо спаржи можно использовать сваренные в подсоленной воде тонкие стебли лука - порея, нарезанные длиной 10 - 12 см. Положить на блюдо и украсить дольками сваренного вкрутую яйца, солеными огурцами и кусочками стручкового перца. Перед подачей заправить майонезом.
перец стручковый сладкий 5 шт. |
спаржа 3-4 шт. |
лук-порей по вкусу |
яйца 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru